Пластиковые окна
Немецкое качество Rehau

+7 (499) 243-84-21

+7 (499) 243-84-21

с 9:00 до 21:00 без выходных

Перезвонить вам?

Наро-Фоминск, ул.Шибанкова, 71 Работаем по Московской обл.

Ваш город

  • Наро-Фоминск
  • Апрелевка
  • Селятино
  • Голицыно
  • Кубинка
  • Московский
  • Переделкино

Отзывы наших клиентов

Мы гордимся своей репутацией!

Отзывы наших клиентов за более 5 лет работы

Клиенты пишут о нас:

"...Все заботы по замерам и монтажу взяли на себя представители компании. Работу сделали в срок. Качество соответствует."

Владимир Гладкий

20 октября 2018

Делали дизайн новой кофейни. Хотелось максимально соединить основное помещение с террасой, но так, чтобы в случае непогоды можно было быстро и надежно защитить клиентов. Обратились по этому вопросу в компанию ФормаОкон. Нам предложили несколько вариантов, но в итоге решили установить дверь-гармошку из профиля Рехау. Она позволяет практически полностью освободить пространство и сделать террасу продолжением зала. Оформили заказ на изготовление и установку двери. Все заботы по замерам и монтажу взяли на себя представители компании. Работу сделали в срок. Качество соответствует.

"...Сделали быстро, не тянули, перед уходом убрали весь мусор за собой, чем меня порадовали. Всё получилось очень красиво и аккуратно, балкон теперь тёплый и уютный"

Полина Фролова

20 октября 2018

Купили мы с мужем квартиру в Новой Москве, сразу решили застеклить балкон, хотела сделать там зимний сад. Стали искать проверенную фирму, чтобы окна ставили качественные. Соседи подсказали обратиться в «ФормаОкон», они уже там заказывали и остались довольны. Вызвали замерщика, приехал Игорь, приятный мужчина, с чувством юмора, всё на балконе замерил, подсказал какой профиль самый хороший, помог нам выбрать фурнитуру, сетки москитные, подоконники, ну всё, что положено. Заказали профиль Rehau Brillant-Design, с полной отделкой балкона «под ключ», по цене вышло приемлимо, думали, что дороже будет. Через неделю привезли наши окна и начали устанавливать, затем утеплили балкон, обшили его МДФ. Сделали быстро, не тянули, перед уходом убрали весь мусор за собой, чем меня порадовали. Всё получилось очень красиво и аккуратно, балкон теперь тёплый и уютный, я там теперь цветы развожу.

"...В компанию обратился по совету друга. Он заказывал отделку балкона, впечатления от него слышал только положительные."

Сергей Филипов

20 октября 2018

Заказывал в компании «ФормаОкон» утепление балкона. В компанию обратился по совету друга. Он заказывал отделку балкона, впечатления от него слышал только положительные. Почитав отзывы в интернете, убедился, что компания действительно хорошая и можно смело обращаться туда. Я позвонил в компанию, объяснил, что именно я хочу и уже через несколько дней мой балкон утеплили. Понравилась ценовая политика компании, цены приемлемые, в три шкуры не дерут. Качеством проделанной работы остался доволен и радуюсь по сей день. Уже успел порекомендовать компанию своим коллегам и родственникам.

"...от заявки до результата менее недели. Забыл про стоимость - со скидкой вышло 14,5 тыс за окно с установкой. Это очень даже недорого исходя из качества."

Паша Королик

20 октября 2018

Свой дом, свой небольшой участок… когда-то мог только мечтать. Но порой мысли материальны. На данный момент в стадии завершения постройка дома. Несколько недель назад ребята из компании ставили мне окна. 12 штук. С утра до вечера и они справились. Сделано идеально — грешить не буду. Делали и откосы, и подоконники… короче, «под ключ». Молодцы! Теперь о компании. Отзываются на заявку очень быстро. Замерщик на следующий день. Изготовления в течении трех дней, у меня же и количество не малое да и окна больше стандартного. В общем, от заявки до результата менее недели. Забыл про стоимость — со скидкой вышло 14,5 тыс за окно с установкой. Это очень даже недорого исходя из качества.

"...Стеклопакет пропускает минимум шума. Установили мне окна быстро и качественно, с детскими замками."

Олег Поляков

07 апреля 2020

Не так давно решил поменять окна в детской комнате. Искал именно окна Rehau, ведь уверен в их качестве. Обзвонил несколько фирм, и больше всего мне понравилось, как меня проконсультировали в этой компании. Цены показались мне вполне доступными для такого уровня профиля. Замерщик приехал на следующий день.

Заказал серые ламинированные окна с шумоизоляцией, ведь живем возле дороги. Смотрятся оригинально и отлично подходят под интерьер. Стеклопакет пропускает минимум шума. Установили мне окна быстро и качественно, с детскими замками.

"...Замерял Андрей, хороший квалифицированный специалист. Доставка и установка окон точно в срок."

Марина Демидова

07 апреля 2020

Перебравшись в новый дом в Солнцево, окна решили заменить и просмотрели много предложений в интернете. Здесь гарантировали и длительный срок эксплуатации, и качественную установку, и в обсуждении вопросов эта оконная компания выделялась. Решила заказать установку 2 окон Rehau и выход на балкон. Замерял Андрей, хороший квалифицированный специалист. Доставка и установка окон точно в срок.

"...Знакомые посоветовали обратиться в компанию «Форма Окон»"

Лилия Куртеева

07 апреля 2020

Недавно переехали в новостройку, где в самой квартире окна были установлены, а балкон был без остекления. Сразу решила заняться этим вопросом. Знакомые посоветовали обратиться в компанию «Форма Окон».
Заказала остекление балкона алюминием, это вышло и дешевле пластиковых, и на мой взгляд не громоздко, и даже лучше ПВХ. Сотрудники компании помогли с выбором, не навязывая ничего лишнего. Установку произвели быстро и качественно. На остекление предоставили гарантию.

"...Оборудовал себе рабочее место на балконе. Теперь до -5 даже можно не включать теплый пол."

Сергей Красилов

07 апреля 2020

Заказывал теплый балкон ПВХ. Сомневался, что балкон может быть настолько теплым. Но теперь благодаря качественным окнам, хорошему монтажу не боимся морозов даже с открытым балконом (окна Rehau). Ребята молодцы, быстро установили балконные окна и предоставили гарантию на их службу. Оборудовал себе рабочее место на балконе. Теперь до -5 даже можно не включать теплый пол.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Немецкое качество Rehau

+7 (499) 243-84-21

с 9:00 до 21:00 без выходных

Отправьте заявку на обратный звонок

Укажите телефон, либо электронную почту и мы свяжимся с вами:

Согласен с политикой обработки данных